Das Tasting stand unter dem Moto „From Malt to Grain and back!“.
1 | Inchgower 2001 / 2018, Spirit & Cask, Speyside | 56.5 % vol | |
2 | Inchgower 2009, Red Cask, Speyside | 12 yo | 58.8 % vol |
3 | Invergordon 1988, A.D. Rattray Single Grain, Highlands | 33 yo | 48.9 % vol |
4 | Cambus 1991, Red Cask Single Grain, Lowlands | 31 yo | 57.1 % vol |
5 | Peat 55%, Spirit & Cask, Islay | NAS | 55 % vol |
6 | Caol Ila 2013, Red Cask, Islay | 9 yo | 57.4 % vol |
Als kleines Supplement habe ich selber noch eine Flasche „Two Ravens“ von der Kellerei/Destillerie Kümin mitgebracht. Mit 12 Jahren Fasslagerung hatte der schon ein schönes Alter – man darf weiter gespannt sein, was die Schweizer Whisky-Industrie in Zukunft herausbringt.