Tastings
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Whisky-Tasting vom Mittwoch 9. November 2016

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Heute war alles ein wenig anders als sonst – es stand nicht ein eigentliches Tasting auf dem Plan.
Vielmehr konnten die Whisky-Liebhaber ihr Degu-Programm selber aus den angefangenen Flaschen der vergangenen Tastings zusammenstellen.

Besonders gefreut hat uns, dass Hans Baumberger von Langatun persönlich vorbei gekommen ist.
Er hat uns ein paar Neuigkeiten von Langatun gebracht. So durften wir aus der 1616-Reihe den Vodka, den weissen Bio-Rum sowie den Gin probieren.
Als Besonderheit hat er zudem noch den neuen „Hell-Fire“ – der stärkste Whisky der Schweiz – mit 81%Vol. mitgebracht.

Das Whisky-Buffet war dann auch wirklich extrem vielseitig. Aufgeteilt auf zwei Tische präsentierten sich die fruchtigen, feineren Abfüllungen und die
„Rauchbomben“.
Viele schöne Spezialitäten waren zu finden, so zum Beispiel eine uralte Originalabfüllung von Balvenie, oder ein Rosebank.
Auch die torfige Seite konnte sich bestens in Szene setzen mit Octomores, einem wunderschönen 1991er Laphroaig und diversen anderen Islay-Whiskies.

Am Ende des Abends hatten alle Teilnehmer die Möglichkeit in ausgeloster Reihenfolge einen ihrer Lieblinge zu ergattern.
Die Whiskies waren genau so vielseitig wie die Geschmäcker der Clubmitglieder, so dass wohl jeder etwas Schönes mit nach Hause nehmen konnte

Den gelungenen Abend liessen wir dann noch gemütlich an der Schweizerhof-Bar ausklingen.

Nicht vergessen: das Weihnachtsessen findet dieses Jahr am Freitag 25. November statt. Der Anmeldeschluss dazu ist der Donnerstag 17. November.

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