Tastings
Schreibe einen Kommentar

Whiskytasting vom Montag 13. November 2023

Das letzte Tasting dieses Jahres.
Unser Präsi André hatte im Hinblick auf das kommende The Swiss Whisky Festival einen Sack voll Neuheiten im Gepäck.
Zu Beginn des Abends hat sich der neue F&B-Manager vom Hotel Schweizerhof – Tobias Hofmann – bei uns persönlich vorgestellt. Tobias, besten Dank dafür und dir auf diesem Weg einen guten Start im Schweizerhof-Team!

„News from the Whisky front“

1Clydeside 2023 Edition, OB, LowlandsNAS60.6 %Vol
2Benriach 2014, A.D. Rattray, Speyside8 yo58.4 %Vol
3Strathmill 2008, Hart Brothers, Speyside13 yo53.5 %Vol
4Glenrothes 2014, Hart Brothers, Speyside8 yo52.5 %Vol
5Glencadam 2012, A.D. Rattray, Highland10 yo60.2 %Vol
6Tormore 2013, Hart Brothers, Speyside10 yo57.5 %Vol

Ein spannendes und vorallem abwechslungsreiches Lineup mit verschiedenen Fass-Arten (Bourbon, Sherry, Dessertwein – es war alles dabei). Diese Whiskies sind erhältlich bei

Danach hat dann noch Nika vom Smuggler Buchrain ihre neuste Abfüllung präsentiert. Ein 9jähriger Macduff aus einem Refill Sherry Butt. Das feine Tröpfchen ist erhältlich bei Smuggler.

Als krönender Abschluss wartete dann noch für die ganz mutigen der Langatun Hell Fire No. 2 mit sagenhaften 79 %Vol. Kein Wunder ging zu Beginn des Tastings der Brandalarm im Hotel los!
Den Hell Fire kann man bei Langatun ab sofort beziehen.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.