Das letzte Tasting dieses Jahres.
Unser Präsi André hatte im Hinblick auf das kommende The Swiss Whisky Festival einen Sack voll Neuheiten im Gepäck.
Zu Beginn des Abends hat sich der neue F&B-Manager vom Hotel Schweizerhof – Tobias Hofmann – bei uns persönlich vorgestellt. Tobias, besten Dank dafür und dir auf diesem Weg einen guten Start im Schweizerhof-Team!
„News from the Whisky front“
1 | Clydeside 2023 Edition, OB, Lowlands | NAS | 60.6 %Vol |
2 | Benriach 2014, A.D. Rattray, Speyside | 8 yo | 58.4 %Vol |
3 | Strathmill 2008, Hart Brothers, Speyside | 13 yo | 53.5 %Vol |
4 | Glenrothes 2014, Hart Brothers, Speyside | 8 yo | 52.5 %Vol |
5 | Glencadam 2012, A.D. Rattray, Highland | 10 yo | 60.2 %Vol |
6 | Tormore 2013, Hart Brothers, Speyside | 10 yo | 57.5 %Vol |
Ein spannendes und vorallem abwechslungsreiches Lineup mit verschiedenen Fass-Arten (Bourbon, Sherry, Dessertwein – es war alles dabei). Diese Whiskies sind erhältlich bei
Danach hat dann noch Nika vom Smuggler Buchrain ihre neuste Abfüllung präsentiert. Ein 9jähriger Macduff aus einem Refill Sherry Butt. Das feine Tröpfchen ist erhältlich bei Smuggler.
Als krönender Abschluss wartete dann noch für die ganz mutigen der Langatun Hell Fire No. 2 mit sagenhaften 79 %Vol. Kein Wunder ging zu Beginn des Tastings der Brandalarm im Hotel los!
Den Hell Fire kann man bei Langatun ab sofort beziehen.