Ausflüge, Spezial Tastings
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Tasting vom 29. Mai 2007 bei Brunolio

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Tasting bei Brunolio

Für dieses Tasting durften (mussten) wird das gewohnte Umfeld verlassen und trafen uns im Brunolio vom Fass. Dort hat Bruno Masneri ein paar Whisky’s bereitgestellt. Dazwischen gabe es selbst gefangenen und zubereiten Lachs der mit Whisky abgelöscht wurde so wie …. Auf dem Tisch standen auch mehrere Tellerchen mit verschiedenen Balsamico’s die wir mit Brot ausdunkten. Nun aber zu den Whisky’s:

Auchentoshen Alter 12

Volumen 40%
Mund: Eher starker Abgang
Nase: Vanille, Zitronengras und fruchtig

Glen Bugie Alter 17

Volumen 40%
Mund: Caramel Mandeln

Glen Deveron Alter 24

Volumen 40 %
Mund: Feine Rauchnote

Connemara Alter 8

Volumen 43%
Mund und Nase: Rauchig, Torf
2-fach destilliert

Mc Douglas Laphoraig Alter 7

Volumen 43%
Mund: Salzig, langer Abgang
Nase: Rauch, Torf, Malz

Bunnahabhain Vintage single Cask Alter 17

Volumen 43%
Mund: Fein, mild
Nase: Nussig, Malz

  • Whisky1: Auchentoshen Alter 12
  • Whisky2: Glen Bugie Alter 17
  • Whisky3: Glen Deveron Alter 24
  • Whisky4: Connemara Alter 8
  • Whisky5: Mc Douglas Laphoraig Alter 7
  • Whisky6: Bunnahabhain Vintage single Cask Alter 17

Referent: Bruno Masneri

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