Das September Tasting stand unter dem Motto „Private Bottlings.. Hart Brothers & Co.“
Diese mal hatten wir auch einen Gast dabei – Hans vom Whisky-Festival Interlaken.
Folgende Abfüllungen durften wir Tasten:
- Speyside Distillery 11yo, 2008, 58.4%Vol, Refill Islay Cask, Hart Brothers
Das Fass wurde von unserem Mitglied Fredy Burri selektioniert. - Balmenach 11yo, 2008, 56.5%Vol, Sherry Butt, Hart Brothers
Das Fass wurde von Bruno Kaufmann, Langatun selektioniert. - Dailuaine 11yo, 2008, 56.5%Vol, Sherry Butt, Hart Brothers
Hier eine Abfüllung von Gianni Migliore von Langatun selektioniert. - Glentauchers 22yo, 1996, 47.9%Vol, Sherry Butt Swiss Only, Hart Brothers
Eine Abfüllung speziell für die Schweiz. Ebenso speziell der Whisky, in der Nase mit
intensiven Gin-Noten. Wie damals mal ein 14jähriger Bowmore. Solche Sachen sind immer
wieder spannend. - Anonymity 26yo, 1993, 50.1%Vol, First fill Sherry cask, Hart Brothers
Eine wunderschöne Überraschung, wahrlich eine Rarität mit besten Preis-/Leistungsverhältnis.
Es soll sich dabei um einen Glenfarclas handeln - Port Charlotte 10yo, 62.7%Vol, Bourbon Cask #3185, Swiss Laddie
Wieder mal eine Abfüllung von unserem Fässli-Club „Swiss Laddie“. Zum ersten mal
wurde ein Fass direkt in der Destillerie Bruichladdich abgefüllt.
Ein wirklich sensationeller Port Charlotte.
Als Abschluss konnten wir noch einen Rum von André probieren – den Cihuatán aus El Salvador
Was für ein Abend – ein Highlight jagt das andere. Abgerundet wurde das Ganze wieder
mal mit den besten Sablés der Welt von Yvonne – herzlichen Dank dafür.