Dieses mal hatten wir mit dem Gourmet & Cigar Club zusammen das Whisky- und Zigarrentasting. Bevor wir jedoch mit dem Rauchen beginnen konnten, durften wir diverse Köstlichkeiten aus der Küche vom Schweizerhof geniessen. Dazu gab es jeweils einen passenden Whisky. Eine Ausnahme war ein Cognac den wir zum fünften Gang bekamen. Es gab kleine Häppchen die uns Zeit liesen, miteinander zu plaudern.
Nach dem Essen hatten wir die Möglichkeit aus 4 verschiedenen Zigarren eine auszusuchen. Die haben wir dann auf dem Balkon geraucht. Natürliche gab es dazu noch den "restlichen" Whisky 😉
- Whisky1: Scottish Leader & Angostura Lemon
- Whisky2: Benrinnes 1996/10y Sauternes Finish
- Whisky3: Longmorn 1994/13y White Port Finish
- Whisky4: Ledaig 1997/10y
- Whisky5: Hine Cigar Reserve Cognac
- Whisky6: Caol Ila 1984/23y
Referent: André von Ah